Семейная Жизнь Еленой Бахтияровой


Он здесь, он рядом – Призрак Оперы…
Март 15, 2016 – 08:58
Имя Елены Бахтияровой

Слева направо: Дмитрий Ермак (Призрак Оперы), Елена Бахтиярова (Катрин Даэ), Евгений Зайцев (Рауль виконт де Шаньи), Ирина Самойлова (Карлотта Гвидичелли)Рязань, 14 мая - Областная Рязанская Газета Мистическая история успела заворожить более 500 тысяч зрителей за 7 месяцев. Закулисными тайнами и своими впечатлениями от спектакля поделились актёры российской постановки легендарного мюзикла.

О сюжете

Евгений Зайцев (Рауль виконт де Шаньи): «Мне кажется, эта история вне времени, и каждый зритель находит в этом спектакле себя: кто-то в Кристин, кто-то в Призраке, кто-то, возможно, в Рауле. Любой из вас откроет что-то близкое и сокровенное в спектакле. В этом, наверное, и заключается его секрет».

Дмитрий Ермак (Призрак Оперы): «Но это же история про любовь, друзья! Сколько сейчас женщин пытаются выбрать между двумя мужчинами? Даже в бытовой жизни девушка не может определиться, кто ей нужен: богатый, великий, красивый… Таких вариаций может быть очень много. Это вечная тема. Она останется интересной и через двести лет».

Евгений Зайцев: «Мне запомнились такие слова режиссёра: зритель должен быть в агонии оттого, что Кристин оставила Призрака, и в то же время он должен быть счастлив, потому что она осталась с Раулем».

О Призраке Оперы

Дмитрий Ермак: «Я считаю, что мой персонаж – несчастный человек, наделённый множественными талантами, который может всё, но при этом очень одинок. Его жизнь изуродована. А жить с этим тяжело. Это главная драма моего персонажа. Трагедия делает его необыкновенно интересным для исполнения. Он не сверхчеловек, а просто одинокий гений с испорченной судьбой».

О сложном выборе

Тамара Котова (Кристин Даэ): «Я бы выбрала Призрака. Он является тем человеком, который полностью раскрывает личность Кристин, помогает ей стать сильнее, реализоваться как девушке, певице и артистке».

Елена Бахтиярова (Кристин Даэ): «Я очень долго работала над своей ролью и поняла, что выбор очень трудный. В книге Гастона Леру Кристин до конца не может определиться, но в итоге уходит с Раулем. Я, как актриса, каждый вечер делаю выбор на сцене. Иногда мне хочется остаться с Призраком. Его роль исполняют разные актёры: Дмитрий Ермак, Иван Ожогин, Андрей Школдыченко, что постоянно оживляет игру, в постановку привносится что-то новое. Каждый раз переживаешь всё заново и не знаешь, с кем из героев в душе уйдёшь после спектакля. Для меня это по-прежнему остаётся загадкой, даже после стольких отыгранных спектаклей».

Source: rg62.info
Вас может заинтересовать
Кризис семейных отношений. Что
Кризис семейных отношений. Что ...
Семейная жизнь без конфликтов и
Семейная жизнь без конфликтов и ...
Похожие публикации